Шоколад темный экстра
Шоколад белый
Шоколад цветной
Шоколад без сахара
Шоколад для выпечки
Шоколад для мороженого
Индустриальный шоколад
Шоколадный порошок
Шоколадные фигуры
Кондитерский шоколад в монолите и калетах - белый, темный
молочный, цветной
Шоколад – это больше, чем просто сладкое лакомство. Шоколад – вершина десертов. Шоколад идеально подходит как энергичный перекус в течение дня, дополнение к полуденному кофе, ингредиент многих блюд или романтический десерт. У каждого из нас есть свой любимый способ есть шоколадные сладости.
Наверное, нет сегодня человека, который бы искренне не любил время от времени пробовать всевозможные сладости. Шоколад, конечно, и разные изделия из него, безусловно, очень популярны среди сладостей. Это также один из ингредиентов, профессиональные кондитеры охотно используют при приготовлении своих уникальных тортов. Мы прекрасно понимаем популярность шоколада, поэтому включили товары из этой категории в наш ассортимент.
В нашем интернет магазине вы можете найти шоколад и шоколадные ингредиенты разных видов, которые можно использовать как в традиционных кондитерских изделиях, так и для приготовления разнообразных десертов и не только. Среди продуктов, которые мы предлагаем, можно найти: белый, молочный и темный шоколад в монолите или калетах, цветной шоколад с разными вкусами. Шоколад следует выбирать в зависимости от дальнейшего применения, учитывая его вкус и, самое главное, текучесть.Более текучий шоколад содержит больше какао-масла и помогает создавать более твердую, более тонкую шоколадную капсулу, с глянцевым блеском и звенящим треском (при условии, если шоколад был должным образом темперирован). Кроме того, он лучше сжимается при охлаждении, что позволяет шоколадной капсуле полностью отсоединиться от формы. В результате вы можете легко извлечь ее из формы, получив безупречно ровную шоколадную капсулу.
С другой стороны, менее текущий шоколад содержит меньше какао-масла, образуя менее твердую, менее яркую и плотную шоколадную капсулу. Он идеально подходит для создания крупных шоколадных фигур: для получения идеальной капсулы вам необходимо покрыть внутреннюю часть формы одним шоколадным слоем.
Темный шоколад для кондитеров в монолите и калетах купить в SHIKILAD-EL
Темный шоколад – абсолютная вершина среди сладостей. Мы любим его за отличный вкус и много полезных свойств. Полки магазинов изобилуют бесчисленным количеством разнообразных шоколадных изделий и каждое из них отличается уникальным рецептом и вкусом. Темный шоколад – богатство магния и антиоксидантов. Темный шоколад в монолите и калетах, безусловно, самый полезный из всех видов шоколада. Темный шоколад изготавливают из какао-бобов и какао-масла – это отличные антиоксиданты.
Темный шоколад в монолите и в калетах является превосходной вкусоароматической добавкой для муссов, пралине, ганаша, кремов, мороженого, напитков, соусов. Из него можно изготовить конфеты. Темный шоколад прекрасно сочетается с разнообразными экзотическими фруктами, цитрусовыми, кислыми ягодами и фруктами, разными специями, с широким спектром различных ингредиентов и вкусов. Подходит для применения в шоколадных фонтанах и фондю, так как имеет повышенную текучесть. Используйте любимый шоколад для приготовления восхитительных и вкусных десертов и каждый раз получайте идеальный результат.
Купить молочный шоколад монолит и калеты в интернет-магазине все для кондитера SHOKOLAD-EL
Есть ли кто-нибудь, кто не любит шоколад? Возможно, только аспекты здоровья могут остановить вас от его употребления. Молочное наслаждение любят все – и маленькие, и большие гурманы. Одним из самых интересных способов подачи является редкий вариант, например, в виде фонтана. Для его приготовления требуется только качественный шоколад с повышенным содержанием какао-жира, чтобы он хорошо струился по каскадам фонтана. Применений молочного шоколада множество, что подтверждается многочисленными высказываниями и отзывами наших покупателей.
Согласно исследованиям, молочный шоколад – самый любимый и чаще всего покупаемый. По сравнению с темным содержит меньше тертого какао. В его состав входят: молоко или сухое молоко, сахар, лецитин и ваниль, а содержание какао не превышает 50%. Это лакомство богато микро- и макроэлементами, однако следует помнить о калорийности. Одна плитка молочного шоколада соответствует примерно 530 ккал. Умеренное употребление нескольких кубиков шоколада даст нам заряд энергии и улучшит настроение.
Молочный шоколад – must have на каждой кухне
Существует множество мыслей о том, стоит ли держать дома что-нибудь сладкое на пресловутый «черный день». Однако если вы не хотите есть традиционные кубики, выберите вариант с каплями. Капли меньше квадратика шоколада, а возможности приготовить что-нибудь вкусненькое своими руками гораздо больше. С молочным шоколадом можно приготовить начинки для тортов и пирожных, ганаш и пралиновые оболочки, шоколадный мусс на десерт, питьевой шоколад, добавить к капкейкам; короче – практически для любой сладкой выпечки.
Белый шоколад в калетах и монолите купить по выгодной цене
Шоколад – лакомство, которое любит практически все. Его используют в производстве десертов, пирожных, а также мороженого. В нашем ассортименте представлены разнообразные продукты, которые идеально подходят для приготовления кондитерских сладостей и выпечки. В этой категории вы найдете уникальный белый шоколад в монолите и калетах, доступный во множестве вкусов. Он подходит для приготовления десертов и напитков. Каждый продукт удивляет своим неповторимым вкусом и внешним видом.
Белый шоколад можно использовать по-разному. Однако наибольшей популярностью он пользуется в таких десертах, как мороженое, как на палочке, так и в шариках, тортах, пирожных и мелких сладостях. Он может быть очень сладким, но и нежным, что делает его привлекательным для каждого гурмана. Сама процедура создания белого шоколада очень интересна, он отличается от традиционного, то есть темного. Здесь стоит отметить, что многие задаются вопросом, остается ли белый шоколад шоколадом. Мнения разделились, что в основном связаны с разным способом производства и самими ингредиентами.
Создать белый шоколад непросто, нужен большой опыт, чтобы получить сливочный и нежный вкус. Самое главное отличие состоит в том, что в производстве используется не какао-порошок, а какао-масло, отвечающее за цвет и консистенцию конечного продукта. Самые качественные продукты содержат до 33% какао-масла. Затем в процессе приготовления добавляют сухое молоко, сахар и другие ингредиенты в зависимости от вкуса шоколада. Их правильная балансировка гарантирует его превосходный вкус. Часто добавляются имбирь, корица и ваниль, которые деликатно подчеркивают получаемый аромат. В белом шоколаде не используется тертое какао.
Высококачественный белый шоколад в монолите и калетах, идеально подходит для создания как десертов, так и пралине. Также отлично подходит как компонент кремов, тортовых масс, а также как основа для начинки и декоративных элементов. Белый шоколад можно обогащать натуральными ароматизаторами и красителями, благодаря чему создаются ароматизированные и цветные шоколадные конфеты, такие как апельсиновый или карамельный шоколад. Ассортимент включает в себя различные размеры упаковки, от 400 г до даже 20 кг - вы можете выбрать в зависимости от ваших потребностей. Наши поставщики – это производители, обладающие авторитетом в кондитерской промышленности и создающие шоколад со страстью и любовью. Все виды натурального шоколада известных мировых брендов для кондитеров любителей и профессионального использования: Callebaut, Cacao Barry, Belcolade, Master Martini.
Гарантия качества, доставка по Украине! Многолетний опыт позволяет создавать уникальные сладости, которые ценят многочисленные покупатели, преимущественно профессиональные кондитеры. Мнения о них исключительно положительные, что не удивительно. Тем более что цены на продукты очень доступны. Если у вас есть сомнения в продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами.