В шоколаде очень высокое содержание какао продуктов высочайшего качества. Он имеет очень нежный вкус с умеренной сладостью, характерной для классического темного шоколада. Уровень текучести шоколада высок, что делает его очень практичным, универсальным для использования в кондитерских изделиях.
Состав: какао 75%, молока 0%, жир 45,4%.
Текучесть (-●●●●●+)
Вага:0,5 кг; 1кг; 10 кг.
Производитель:Barry Callebaut
Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха.Энергетическая ценность: 579 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
-белки 7,8 г
- жиры 45,4 г
- углеводы 27,8 г
Содержимое: Какао 75,0%%
Содержимое: Молоко 0%
Содержимое: Какао масло 45,4%
Текучесть: - ●●●●● +