Темный шоколад в форме дропсов (термокапля) Callebaut

Best Way Foods
1015,00
грн.
Описание
Шоколад черный термостойкий (капли) Callebaut применяется для покрытия готовых кондитерских изделий (торты, пирожные, капкейки и т.д.) и для добавления непосредственно в выпечку (мафины, кексы, печенье). Изготовлен из натурального темного шоколада, выдерживает температуру до 220 С , сохраняет форму, как на поверхности, так и внутри кондитерских изделий. Капли среднего размера, 11 000 шт в кг.
Состав: какао продукта 48%, молока 0%, жир 27,8%
Вес: 1 кг.
Производитель: Бельгия, Barry Callebaut.
Хранить при температуре +12 – 20 С и относительной влажности 70%.
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность: 495 ккал/2071 кДж, общее количество жиров: 25,6 г, из них насыщенные жирные кислоты: 15,3 г, углеводы: 56,2 г, из них сахара: 53,4 г, клетчатка: 8,3 г, белки: 5,3 г, соль: 0,01 г.

Вміст: Какао 48%

Вміст: Жир 27,8%

Вміст: Молоко 0%

Вам також підійде
Made on
Tilda