Темный шоколад в форме дропсов (термокапля) Callebaut
Best Way Foods
1015,00
грн.
грн.
Описание Шоколад черный термостойкий (капли) Callebaut применяется для покрытия готовых кондитерских изделий (торты, пирожные, капкейки и т.д.) и для добавления непосредственно в выпечку (мафины, кексы, печенье). Изготовлен из натурального темного шоколада, выдерживает температуру до 220 С , сохраняет форму, как на поверхности, так и внутри кондитерских изделий. Капли среднего размера, 11 000 шт в кг. Состав: какао продукта 48%, молока 0%, жир 27,8% Вес: 1 кг. Производитель: Бельгия, Barry Callebaut. Хранить при температуре +12 – 20 С и относительной влажности 70%. Пищевая ценность на 100 г: Энергетическая ценность: 495 ккал/2071 кДж, общее количество жиров: 25,6 г, из них насыщенные жирные кислоты: 15,3 г, углеводы: 56,2 г, из них сахара: 53,4 г, клетчатка: 8,3 г, белки: 5,3 г, соль: 0,01 г.