Шоколад белый Blanc Satin 29%

Cacao Barry
192,00
грн.
Описание

Сливочный белый шоколад с оттенком карамели и ванили.

Шоколад идеально подходит для приготовления начинок, приготовления пралине, создания украшений и фондю.

Шоколад Callebaut имеет статус шоколадного кувертюра, который в сочетании с термической обработкой придает кювете глянец, мягкий и длительный вкус и характерный потрескивание при изломе.

Состав: сахар, масло какао, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор ванильный натуральный.

Состав:

- какао: 29%

- молоко: 33%

- жирность: 19%

Ликвидность: 4/5

Вес: 0,5кг, 1кг, 5кг.

Производитель:Франция,Cacao Barry

Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте в плотно закрытой таре.

Пищевая ценность на 100 г:энергетическая ценность: 2371 кДж/567 ккал

- жиры: 35 г, из них насыщенных жирных кислот: 21 г

- углеводы: 57 г, из них сахара: 57 г

- белки: 6,1 г

- соль: 0,16 г

Вміст: Какао 29%

Вміст: Жир 33%

Вміст: Молоко 20%

Текучість: - ●●●●○ +

Вам також підійде
Made on
Tilda