Сливочный белый шоколад с оттенком карамели и ванили.
Шоколад идеально подходит для приготовления начинок, приготовления пралине, создания украшений и фондю.
Шоколад Callebaut имеет статус шоколадного кувертюра, который в сочетании с термической обработкой придает кювете глянец, мягкий и длительный вкус и характерный потрескивание при изломе.
Состав: сахар, масло какао, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор ванильный натуральный.
Состав:
- какао: 29%
- молоко: 33%
- жирность: 19%
Ликвидность: 4/5
Вес: 0,5кг, 1кг, 5кг.
Производитель:Франция,Cacao Barry
Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте в плотно закрытой таре.
Пищевая ценность на 100 г:энергетическая ценность: 2371 кДж/567 ккал
- жиры: 35 г, из них насыщенных жирных кислот: 21 г
- углеводы: 57 г, из них сахара: 57 г
- белки: 6,1 г
- соль: 0,16 г
Вміст: Какао 29%
Вміст: Жир 33%
Вміст: Молоко 20%
Текучість: - ●●●●○ +