Яичная смесь PATE A BOMBE

470,00
грн.
Описание
Бренд
Eurovo Service Bakery Innovation
Яичный полуфабрикат для Pâte à Bombe – нейтральная основа для приготовления муссов и замороженных десертов. Получена путем обработки пастеризованных яичных желтков со смесью сахаров. Используется для производства тирамису, муссов. Идеально подходит для производства сливочного масла и разных видов мороженого.
Страна производитель: Италия
Хранение: Хранить при комнатной температуре.
Срок годности: 12 месяцев
Энергетическая ценность: 333 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
– белки 6,6 г
- жиры 9,8 г (из них насыщены 3,8 г)
- углеводы 54,7 г (из них сахаров 40,2 г)
Вам також підійде
Made on
Tilda