Альбумин высоко уплотненный белковый порошок позволяет готовить кремы и глазурь без использования сырых белков. Содержит пастеризованные куриные белки. Порошкообразная форма позволяет сразу использовать одинаковое количество альбумина.
Особенно красиво на рождественских коврижках смотрятся глазури, приготовленные на основе альбумина. Они быстро застывают. Альбумин очень эффективен. Он позволяет безопасно готовить кремы, массы, топпинги и глазури без использования сырых яиц.
Подходит для всех видов кондитерских изделий и украшений.
Рекомендуется в основном для безе, зефира, тортов, печенья и королевской глазури (например, для украшения имбирного печенья).
После открывания хранить в плотно закрытой таре в темном прохладном месте.
Изомальт кондитерский – это подсластитель, используемый в кондитерском производстве для создания украшений для тортов и десертов. В нашем магазине представлен пищевой изомальт. Он подходит для создания кристаллов, бабочек, очень часто используется для украшения торта под названием «всплеск», формой напоминает брызги воды.
Благодаря пластической форме изомальта, это продукт, из которого мы можем создать огромное количество украшений, мы ограничены только нашим воображением. Продукт впитывает влагу в незначительной степени, поэтому украшения из него долго сохраняют свой блеск.
Независимо от фирмы "Изомальт" имеет одинаковую схему работы. Чтобы он был готов к употреблению, его нужно растворить в микроволновке
Кондитерский изомальт является продуктом, которым можно красить, просто добавьте краситель по вашему выбору, соедините все и наслаждайтесь красочными украшениями на тортах, пирожных и десертах. Для получения молочного эффекта кроме цветного красителя можно добавить немного белого красителя.
Желеобразователи и загустители отвечают за придание конечным продуктам правильного вида и консистенции. Они также используются для придания вкусу продуктам, некоторые из них обладают эмульгирующими и стабилизирующими свойствами. Гелеобразователи обладают способностью стабилизировать эмульсию, лучше связывать воду и предотвращать ретроградацию продукта. Используйте их согласно назначению и рекомендованной дозировке. Гелеобразователи и загустители доступны во многих типах и происхождениях и поэтому обладают разными свойствами.
Ванильная паста очень вкусна и имеет ванильный вкус. Идеально подходит для придания вкусу сливочному маслу, мороженому и разнообразным начинкам.
Ванильную пасту можно добавлять в тесто, а также подходят для выпечки. Они придадут вкусу бисквитным лепешкам, бисвитам или мафинам – просто добавьте в тесто нужную дозу. Внимание! Если вы выпекаете при высокой температуре (более 200 °C), следует добавить больше вкусовой пасты, поскольку тепло ослабляет ее прочность.
Стручок ванили – одна из наиболее используемых специй в кондитерском деле. Является ингредиентом многих десертов, в т.ч. мороженое, пирожные или итальянская панакота. Всего несколько его капель способны разнообразить вкус нашей выпечки, не говоря уже о чудесном запахе. Ванильные палочки намного более ароматны, чем экстракт ванили и различные виды кулинарных масел, поскольку не содержат искусственных добавок.
Аромат стручка ванили можно усилить, положив его в герметично закрытую коробку, в которой мы храним сахар. Кроме того, отличный способ получить крепкую ванильную эссенцию – погрузить стручок ванили в бутылку с алкоголем. Как видите, ее применения много. Независимо от того, как мы его используем, он непременно разнообразит наше лакомство.
Манитоба – сорт «сильной» муки, характеризующийся очень высоким содержанием клейковины и белка. Производится из мягкой пшеницы. Используется для теста хлеба, пасты и пиццы. Идеально подходит для приготовления хлебобулочных изделий, таких как: хлеб, круасаны, багеты, штрудели, пирожные, пицца длительного созревания, фокачча или булочки на натуральной закваске. Эта мука также используется для обогащения более слабой муки (с меньшим количеством клейковины).