Альбумин (сухой яичный белок) Италия для сбивания

190,00
грн.
Описание
Пастеризованный сухой яичный белок в виде порошка. Продукт не подвергается ионизации и не содержит консервантов. Используется в хлебобулочных и кондитерских смесях. Подходит для выпечки, меренги, пирожных, кремов и других десертов.
Продукт можно использовать как есть, так и регидратировать: для получения 1 кг жидкого яичного белка смешайте 1 часть порошкообразного яичного белка (125 г) с 7 частями воды (875 г). Перед применением перемешать. В два раза большая аэрация, чем у альбумина STANDARD. Удельный вес при 4 минутах взбивания 38 г в 100 мл.
Вес: 100 г
Страна производитель: Италия
Хранение: Продукт следует хранить в чистом, свежем и сухом месте, без прямого света или без интенсивных ароматов.
После открытия упаковки продукт необходимо использовать как можно скорее (максимум 1 месяц, если он хорошо закрыт и в соответствующих условиях хранения).
Температура хранения: 15-25°C
Срок годности: 24 месяца
Энергетическая ценность: 330 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
– белки 80,0 г
- жиры 0,3 г
- углеводы 3,0 г (из них сахаров 0,1 г)
Для сбивания
Вам також підійде
Made on
Tilda