Описание Пастеризованный сухой яичный белок в виде порошка. Продукт не подвергается ионизации и не содержит консервантов. Используется в хлебобулочных и кондитерских смесях. Подходит для выпечки, меренги, пирожных, кремов и других десертов. Продукт можно использовать как есть, так и регидратировать: для получения 1 кг жидкого яичного белка смешайте 1 часть порошкообразного яичного белка (125 г) с 7 частями воды (875 г). Перед применением перемешать. В два раза большая аэрация, чем у альбумина STANDARD. Удельный вес при 4 минутах взбивания 38 г в 100 мл. Вес: 100 г Страна производитель: Италия Хранение: Продукт следует хранить в чистом, свежем и сухом месте, без прямого света или без интенсивных ароматов. После открытия упаковки продукт необходимо использовать как можно скорее (максимум 1 месяц, если он хорошо закрыт и в соответствующих условиях хранения). Температура хранения: 15-25°C Срок годности: 24 месяца Энергетическая ценность: 330 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: – белки 80,0 г - жиры 0,3 г - углеводы 3,0 г (из них сахаров 0,1 г) Для сбивания