Альбумин (сухой яичный белок) Италия стандарт

175,00
грн.
Описание
Пастеризованный сухой яичный белок в виде порошка. Продукт не подвергается ионизации и не содержит консервантов. Используется в хлебобулочных и кондитерских смесях, а также для панировочных заготовок. Подходит для выпечки, меренги, пирожных, кремов, нуги, протеиновых батончиков и других десертов.
Продукт можно использовать как есть, так и регидратировать: для получения 1 кг жидкого яичного белка смешайте 1 часть порошкообразного яичного белка (125 г) с 7 частями воды (875 г).
Перед применением перемешать. Удельный вес при 4-х минутах взбивания 68 г в 100 мл.
Страна производитель: Италия
Вес: 100 г
Хранение: Продукт следует хранить в чистом, свежем и сухом месте, без прямого света или без интенсивных ароматов. После открытия упаковки продукт необходимо использовать как можно скорее (максимум 1 месяц, если он хорошо закрыт и в соответствующих условиях хранения). Температура хранения: 15-25°C
Срок годности: 24 месяца
Энергетическая ценность: 332 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
– белки 80,0 г
- жиры 0,3 г
- углеводы 3,0 г (из них сахаров 0,1 г)
Вам також підійде
Made on
Tilda