Описание Алкализованный какао-порошок 10-12% жирности средней плотности с глубоким цветом, рН 7,6 – 8,4. Состав: 100% порошок какао с пониженным содержанием жира. Процесс алкализации позволяет сделать оттенок какао насыщенным, а вкус – мягким, нежным и более изысканным. Кроме того, алкализованный порошок какао гораздо легче растворяется в жидкостях, не образуя остатка. Для приготовления напитка нет необходимости его варить – достаточно залить теплым молоком, можно даже холодной водой. Состав: жир 11% Вес: 0,5 кг; 25 кг. Производитель: Швейцария Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха. Температура хранения: 12-20 °C Энергетическая ценность: 303 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: - белки 22,0 г - жиры 11,0 г - углеводы 10,2 г