Какао тертое
Какао-порошок для выпечки кондитеров
Какао – это термин, касающийся семян какао-дерева, так и какао-порошка или какао-напитка. При переработке какао тертого, из обжаренных и измельченных какао-бобов, путем прессования отделяют какао-масло, а из оставшегося в прессе сухого вещества получают какао-порошок. После прессования в какао-порошке остается примерно 22-24% жира – какао-масла. Этот какао-порошок также называют полножирным какао, и мы предлагаем самое полножирное какао.Какао-порошок, который мы обычно можем купить в магазине, является так называемым обезжиренным какао-порошоком. Он создается путем дальнейшей обработки полножирного какао-порошка таким же образом, как цельное молоко становится полужирным и жирным молоком, и такая же разница во вкусе, как между цельным и обезжиренным молоком, является также разницей во вкусе между жирным и обезжиренным какао-порошоком.
Какао-тертое
Какао-тертое является идеальным ароматизатором и противовесом сладкому вкусу сливочных и яичных кремов, мороженого, теста и т.д. Вкус какао-массы лучше всего описывает его американская этикетка "Сладкий шоколад". Какао-тертое выпускается в форме линз, и с ним легко работать.
Какао-масло купить по выгодной цене
Какао-масло имеет широкий спектр применения в кулинарии, кондитерской, косметической промышленности, фармации и, конечно же, в производстве шоколада. Какао масло является идеальным средством для улучшения текучести любого шоколада и незаменимо при темперировании шоколада. Какао-масло Mycryo, имеющее порошкообразную консистенцию, идеально подходит для использования на кухне. С ним легко работать, и он отлично подходит для жарки, быстрой обжарки и выпекания. Если вы добавите масло какао в шоколадную глазурь, оно не треснет при разрезании.
Жидкий горячий шоколад для питья Choc-o-late изготовлен из шоколада исключительного качества. Отличается насыщенным вкусом и бархатистой текстурой. Он имеет отличный вкус сам по себе, но вы также можете использовать его в качестве основы для горячих и холодных шоколадных напитков с молоком, сливками, алкоголем или кофе. Тертый молотый шоколад Callebaut – это 100% бельгийский шоколад, бережно обработанный для получения полного и интенсивного вкуса. Шоколад отлично растворяется в горячих молочных напитках. Тертый питьевой шоколад Callebaut Ground Chocolate сочетает уникальный вкус бельгийского шоколада и простое применение в гастрономии. Если Вы задумали испечь новый кондитерский шедевр? Самое время сделать заказ!
Делайте свою работу быстро и удобно!
Создайте сладкие шедевры – извините за хорошее настроение!