Какао порошок Darko

Barry Callebaut
270,00
грн.
Описание
Порошок какао алкализован жирностью 10-12%, pH 7,6-8,2, темно-коричневого цвета с пониженным содержанием жиров.
Процесс алкализации позволяет сделать оттенок какао насыщенным, а вкус – мягким, нежным и более изысканным.
Кроме того, алкализованный порошок какао гораздо легче растворяется в жидкостях, не образуя остатка. Для приготовления напитка нет необходимости его варить – достаточно залить теплым молоком, можно даже холодной водой.
Состав: жир 11%
Вес: 0,5кг, 25кг.
Производитель: Швейцария
Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха.
Температура хранения: 12-20 °C
Энергетическая ценность: 297 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
– белки 19,7 г
- жиры 11,0 г
- углеводы 10,5 г

Країна виробник: Бельгія

Вам також підійде
Made on
Tilda