Описание Порошок какао алкализован жирностью 10-12%, pH 7,6-8,2, темно-коричневого цвета с пониженным содержанием жиров. Процесс алкализации позволяет сделать оттенок какао насыщенным, а вкус – мягким, нежным и более изысканным. Кроме того, алкализованный порошок какао гораздо легче растворяется в жидкостях, не образуя остатка. Для приготовления напитка нет необходимости его варить – достаточно залить теплым молоком, можно даже холодной водой. Состав: жир 11% Вес: 0,5кг, 25кг. Производитель: Швейцария Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха. Температура хранения: 12-20 °C Энергетическая ценность: 297 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: – белки 19,7 г - жиры 11,0 г - углеводы 10,5 г