Описание Используется в жидком виде для глазирования изделий, для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, включая мучное кондитерское лакомство. Применять в качестве наполнителя в различных видах теста, в кремах, начинках, для ганаша, мороженого, а также как самостоятельное украшение. Рекомендуем: чтобы смесь для глазирования получилась гладкой, вкусной и без пузырьков, необходимо темперировать шоколадные монетки при температуре 42-45°С. Повторный разогрев глазури не желателен. Рабочая температура: 30-35 °С. Страна-производитель – Бельгия Условия хранения: хранить в хорошо проветриваемых сухих помещениях при относительной влажности 75% и температуре +18-20°С. Исключить попадание на продукт прямых солнечных лучей.