Глазурь Master Martini, , молочная

Італія
250,00
грн.
Описание

Шоколадная глазурь Master Martini – это лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Она является заменителем белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, для изготовления шоколадного декора. Шоколадная глазурь Master Martini может также использоваться для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, капкейков и других десертов.

Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 – соевый лецитин), ароматизаторы

Вес: 1кг

Производитель: Master Martini, Италия

Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20°С

Энергетическая ценность: 573кКал

Белки: 2,6 г

Жиры: 35,3г

Углеводы: 61,2г

Вам також підійде
Made on
Tilda