Шоколадная глазурь Master Martini – это лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Она является заменителем белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, для изготовления шоколадного декора. Шоколадная глазурь Master Martini может также использоваться для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, капкейков и других десертов.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 – соевый лецитин), ароматизаторы
Вес: 1кг
Производитель: Master Martini, Италия
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20°С
Энергетическая ценность: 573кКал
Белки: 2,6 г
Жиры: 35,3г
Углеводы: 61,2г