Глазурь темная в дропсах Cargill

310,00
грн.
Описание
Глазурь темная в дропсах размером 10-15 мм., Cargill. Имеет повышенную температуру плавления в отличие от натурального шоколада, а также не требует темперирования, хорошо подходит для покрытия кондитерских изделий и отливки фигурок.
По своему назначению и вкусовым качествам кондитерская глазурь отлично заменяет натуральный шоколад. Используется в жидком виде для глазирования изделий, для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, включая мучное кондитерское лакомство. Применяется как наполнитель в различных видах теста, в кремах, начинках, для ганаша, мороженого, а также как самостоятельное украшение.
Вам також підійде
Made on
Tilda