Белая глазурь со вкусом йогурта

Barry Callebaut
160,00
грн.
Описание

Белая глазурь с нежным вкусом йогурта.

По вкусу очень похожа на натуральный шоколад с приятным йогуртовым вкусом, но обладает более высокой температурой плавления.

Глазурь выполнена на базе лауриновых негидронезированных жиров с натуральным сублимированным йогуртом. Не требует темпирования.

Прекрасно подойдет для покрытия, изготовления начинок и ганашей.

Состав: жир 33,3%

Вес: 0,5 кг; 1 кг; 25 кг.

Производитель: Бельгия

Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха.

Температура хранения: 12-20 °C

Энергетическая ценность: 549 Ккал

Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:

– белки 6,3 г

- жиры 33,3 г

- углеводы 54,4 г

Країна виробник: Бельгія

Вид: Шоколадна глазурь

Вам також підійде
Made on
Tilda