Белая глазурь с нежным вкусом йогурта.
По вкусу очень похожа на натуральный шоколад с приятным йогуртовым вкусом, но обладает более высокой температурой плавления.
Глазурь выполнена на базе лауриновых негидронезированных жиров с натуральным сублимированным йогуртом. Не требует темпирования.
Прекрасно подойдет для покрытия, изготовления начинок и ганашей.
Состав: жир 33,3%
Вес: 0,5 кг; 1 кг; 25 кг.
Производитель: Бельгия
Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха.
Температура хранения: 12-20 °C
Энергетическая ценность: 549 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
– белки 6,3 г
- жиры 33,3 г
- углеводы 54,4 г
Країна виробник: Бельгія
Вид: Шоколадна глазурь