Описание Соус изготовлен из натуральных ингредиентов высокого качества. Рецептура была тщательно разработана высокопрофессиональной командой технологов с привлечением независимой дегустационной экспертной команды. Готовые соусы позволят снизить время подачи блюда и общие временные расходы персонала кухни. Готовые решения – гарант четко отработанных производственных процессов: быстрая подача и единый стандарт качества. Каждая партия производимой продукции проходит процедуру контроля качества согласно стандартам. Соус Карри пастеризованный. Вкус: европейский вариант соуса карри с идеальной комбинацией пряностей, пикантно-острый вкус и пряный аромат. Внешний вид: однородная слабовязкая масса. Допускаются единичные пузырьки воздуха и граница раздела с масляной фазой. Цвет: от желтого до коричневого. Продукт не содержит аллергенов. Соус Карри хорошо подчеркивает вкус баранины и курицы, нередко используется для густых супов, овощных и бобовых блюд, добавляется в рисовый гарнир. Является неотъемлемым элементом многих блюд индийской, азиатской и европейской кухонь. Срок хранения: 60 суток Хранение: при t от 0 °C до +25 °C и влажности воздуха < 75 %, после раскрытия при t от 0 °С до +5 °С - 11 суток Энергетическая ценность: 244 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: – белки 2,03 г - жиры 11,84 г - углеводы 32,57 г