Описание Бельгийский шоколад Callebaut – это высококачественный продукт, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов. В его состав входят: какао-бобы отборных сортов, натуральное масло какао, сахар, сухое молоко и натуральная ваниль. Молочный шоколад кондитерский S21 содержит меньше какао-масла, чем в классическом рецепте, что делает его менее текущим. Шоколад имеет сбалансированный сливочно-молочный вкус с нотками ванили. Благодаря менее текучей текстуре он идеально подходит для лепки и моделирования фигур. Состав: какао-бобы отборных сортов, натуральное какао-масло, сахар, сухое молоко и натуральная ваниль. Вес: 0,5 кг; 1 кг; 10 кг. Производитель:Callebaut, Бельгия Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +16 до +20ºС и относительной влажности воздуха не более 65%. Энергетическая и потребительская ценность на 100 г продукта: 2256 кДж / 539 ккал жиры – 30,9 г углеводы – 57,4 г белки – 6,3 г