Инвертный сироп

195,00
грн.
Описание
  • Инвертный сироп обладает рядом важных свойств:
  • Сохраняет цвет и вкус продукта.
  • Обладает высокой гигроскопичностью, то есть способностью к удержанию влаги.
  • Предупреждает эффект засахаривания «корочки», предотвращает растрескивание помадки и конфет.
  • Предупреждает черствение, сохраняет влажность продукта.
  • Обладает антикристаллизационными свойствами.
  • Предотвращает образование льда в замороженных продуктах, эффективно используемого в креме и муссовых тортах на молочной основе.
Инвертный сироп применяется для приготовления маршмеллоу, зефира, мармелада, пастилы, муссов, кремов, ганаш, конфет, зефира, маршмеллоу, нуги, пастилы, мармелада, безе, мягкой карамели.
Вес: 1 кг
Производитель Испания
Хранение: температура хранения: (+7°С) - (+22°С). Холодильнику не нужно, но важно хранить сироп под закрытой крышкой, без попадания сахара внутрь тары и без прямого попадания солнечных лучей.
Вам також підійде
Made on
Tilda