Шоколад, обломки блестящие 45

Barry Callebaut
252,00
грн.
Описание

Большие сломанные кусочки блестящего темного шоколада неправильного размера и формы.

Их можно использовать в качестве декора для украшения десертов и в качестве ингредиента для выпечки, ведь обломки, благодаря пониженному содержанию какао масла, могут выдерживать температуру до 200°C.

Состав: какао 47,3%, жир 27,4%

Вес: 0,5 кг; 12 кг.

Производитель: Италия

Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха.

Температура хранения: 12-20 °C

Энергетическая ценность: 502 Ккал

Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:

– белки 5,7 г

- жиры 27,4 г

- углеводы 53,1 г

Країна виробник: Бельгія

Розмір: 4.0-5.0 мм

Вам також підійде
Made on
Tilda