Описание Маленькие, блестящие и хрустящие шоколадные хлопья. Обладают сливочно-молочным шоколадным вкусом и отличным глянцем. Обладают неправильной полупрямоугольной формой размером от 1,5 до 2,7 мм. Используются для кремов, шоколадных украшений, для декорирования кондитерских изделий, шоколадных конфет, в качестве наполнителя для творожных масс и сливочных десертов. Состав: какао 27,8%, молока 13,6%, жир 27,7% Вес: 1 кг Производитель: Бельгия Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха. Температура хранения: 12-20 °C Энергетическая ценность: 522 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: – белки 5,3 г - жиры 27,7 г - углеводы 61,5 г