Маленький, блестящий и хрустящий декор в виде вермишели изготовлен из молочного шоколада с приятным ароматом какао и карамельной нотой.
Используют «молочный шоколад вермишель» для разных украшений. Некоторые называют его шоколадным рисом, другие – посыпкой. В любом случае, это очень вкусный и хрустящий деликатес Callebaut®, изготовленный из сливочно-карамельного шоколада, который очень хорош, чтобы быть просто украшением.
Он обладает великолепным шоколадным вкусом и удивляет своей хрусткостью и блеском, которые на 100% натуральны, без добавления других полирующих веществ и достигаются только путем честного и кропотливого перемешивания.
С его помощью можно украсить обычный ломтик хлеба и идеально приготовленный десерт, и в обоих случаях вас ждут безупречные вкусовые ощущения.
Вы можете сделать с ним гораздо больше. Он также подходит для украшения сладких, молочных напитков или мороженого.
Состав: какао 22,5%, молока 19,8%, жир 27,6%
Вес:1 кг.
Производитель: Бельгия
Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха. Температура хранения: 12-20 °C
Энергетическая ценность: 528 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
– белки 6,1 г
- жиры 27,6 г
- углеводы 63,6 г
Вага: 1 кг
Країна виробник: Бельгія