Описание Маленькие, блестящие и хрустящие шоколадные хлопья. Обладают терпким шоколадным вкусом с горчинкой и отличным глянцем. Обладают неправильной полупрямоугольной формой размером от 2,7 до 6,5 мм. Используются для кремов, шоколадных украшений, для декорирования кондитерских изделий, шоколадных конфет, в качестве наполнителя для творожных масс и сливочных десертов. Состав: какао 38,4%, жир 20,8% Вес: 1 кг Производитель: Бельгия Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха. Температура хранения: 12-20 °C Энергетическая ценность: 470 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: – белки 5,3 г - жиры 20,8 г - углеводы 60,9 г