Трюфель корпус из молочного шоколада

Callebaut
480,00
грн.
Описание

Сливочно-карамельные шоколадные капсулы для трюфелей.

Truffle Shells из молочного шоколада – отличная шоколадная база для трюфелей и бригадейро. Капсулы из молочного шоколада с карамельно-сливочным вкусом имеют звонкий треск и насыщенный вкус, который обрадует ваших клиентов.

Состав: сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, жир молочный безводный, эмульгатор: соевый лецитин (Е322), натуральный ароматизатор ваниль. Сухие какао не менее 34%.

Состав: какао 35,6%, молока 20,2%, жир 38,1%

Вес: упаковка 63 штуки, упаковка 126 штук.

Производитель:Mona Lisa

Хранение: Хранить при температуре 12-20°С, относительной влажности воздуха не выше 70%. Защищать от прямого воздействия света и посторонних запахов.

Энергетическая ценность: 573 Ккал

Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:

– белки 6,8 г

- жиры 38,1 г

- углеводы 49,3 г

Діаметр: 25 мм

Вміст: Какао 35,6%

Вміст: Молоко 20,2%

Вам також підійде
Made on
Tilda