Описание С корпусными капсулами вы получите идеальную форму конфет, к которой вы стремились. Просто опустите трюфельные капсулы в темперированный шоколад, а затем обкатайте их в какао-порошке, шоколадных лепестках, шоколадной вермишеле, Crispearls™ или шоколадных кусочках. Можно покрыть готовые конфеты кандурином, получая современное актуальное лакомство. Состав: какао 52,7%, жир 37,9% Вес: упаковка 504 штуки Производитель:Callebaut Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха. Температура хранения: 12-20 °C Энергетическая ценность: 563 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: – белки 4,3 г - жиры 37,9 г - углеводы 47,3 г