Молочный шоколад с карамельными нотками. Уровень текучести шоколада средний, что делает его очень практичным, универсальным для использования в кондитерских изделиях.
Состав: какао 35,2%, молока 21,8%, жир 36,2%.
Текучесть (-●●●○○+)
Вес: 0,5 кг; 1 кг; 10 кг.
Производитель: Barry Callebaut
Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха.
Температура хранения: 12-20 °C
Энергетическая ценность: 563 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
- белки 7,1 г
- жиры 36,2 г
- углеводы 50,8 г
Вміст: Какао 35,2%
Вміст: Молоко 21,8%%
Вміст: Какао масло 36,2%
Текучість: - ●●●○○ +