Шоколад Ruby ICE-43

Callebaut
394,00
грн.
Описание
Красный шоколад Ruby ICE-43 для погружения спорыньи мороженого, фруктового мороженого и страчателлы.
Насыщенный фруктовый вкус и свежая кислинка – сенсация для каждого гурмана и не имеют конкуренции среди шоколада. Благодаря высокому содержанию какао-масла с Ice Chocolate легко работать: просто растопите и все, не нужно темперировать. Его также можно использовать в шоколадном фонтане без необходимости дальнейшего разведения маслом какао.
В мороженом или вокруг него шоколад твердеет за считанные секунды и образует вкусный хрустящий слой. Он быстро тает во рту и полностью отдает впечатляющий рубиновый вкус.
Содержание какао: 53,6%
Молочность: 23,6%
Состав: масло какао, сахар, молоко сухое цельное, молоко обезжиренное, какао тертое, эмульгатор: лецитин подсолнечный, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный аромат ванили.
Вага:0,5 кг; 1 кг; 2,5 кг

Производитель:Callebaut, Бельгия

Храним при температуре 12-18°С и относительной влажности воздуха до 70%.Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей, хранить в сухом месте без запахов.

Пищевая ценность 100 г: энергетическая ценность 2356 кДж (563 ккал); жиры 43,4 г (из них насыщены жирные кислоты 21,5 г);

углеводов 43,5 г (из них сахаров 42 ,5 г);

белков 9,3 г;

соль 0,27 г.

Вміст: Какао 53,6%

Вміст: Жир 43,4%

Вміст: Молоко 23,6%

Текучість: - ●●●●● +

Вам також підійде
Made on
Tilda