Максимально текущий темный шоколад для глазирования мороженого.
Высокое содержание какао-масла гарантирует быстрое отверждение и очень гибкую текстуру. Ice шоколад идеально подходит для погружения и глазирования мягкого мороженого, батончиков, пирожных или замороженных десертов.
Благодаря высокому содержанию какао-масла в составе Ice шоколад очень прост в работе: растопить до 45°C (не нужно темперировать), загрузить любимое мороженое и создать покрытие лучшей толщины – шоколад затвердеет в течение нескольких секунд и вы получите привлекательный и аппетитный десерт с интенсивным вкусом шоколада.
Прекрасно сочетается не только с классическими видами мороженого, но и с цитрусовыми сорбетами.
Состав: сахар, какао тертое, эквивалент какао масла, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, лецитин, ваниль.
Вес: 0,5 кг; 1 кг; 5 кг.
Производитель: Callebaut, Бельгия.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света и влаге месте.
Калорийность: 604 ккал
Белки – 3,8 г
Жиры – 45,5 г
Углеводы – 41,4 г
Вміст: Какао 56,4%
Вміст: Жир 45,5%
Вміст: Молоко 0%
Текучість: - ●●●●● +