Темный шоколад ICE-45-DNV-104

Callebaut
359,00
грн.
Описание

Максимально текущий темный шоколад для глазирования мороженого.

Высокое содержание какао-масла гарантирует быстрое отверждение и очень гибкую текстуру. Ice шоколад идеально подходит для погружения и глазирования мягкого мороженого, батончиков, пирожных или замороженных десертов.

Благодаря высокому содержанию какао-масла в составе Ice шоколад очень прост в работе: растопить до 45°C (не нужно темперировать), загрузить любимое мороженое и создать покрытие лучшей толщины – шоколад затвердеет в течение нескольких секунд и вы получите привлекательный и аппетитный десерт с интенсивным вкусом шоколада.

Прекрасно сочетается не только с классическими видами мороженого, но и с цитрусовыми сорбетами.

Состав: сахар, какао тертое, эквивалент какао масла, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, лецитин, ваниль.

Вес: 0,5 кг; 1 кг; 5 кг.

Производитель: Callebaut, Бельгия.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света и влаге месте.

Калорийность: 604 ккал

Белки – 3,8 г

Жиры – 45,5 г

Углеводы – 41,4 г

Вміст: Какао 56,4%

Вміст: Жир 45,5%

Вміст: Молоко 0%

Текучість: - ●●●●● +

Вам також підійде
Made on
Tilda