Описание Молочный шоколад для погружения мороженого на палочке и рожку. Интенсивный вкус молочного шоколада (какао, молоко и карамель). Молочный шоколад предназначен для мороженого;высокая текучесть шоколада позволяет погружать мороженое и придает ему вкус молочного шоколада с заметными нотками какао, молока и карамели.При добавлении в мороженое шоколад быстро застывает и становится хрустящим. Ликвидность:5/5 Состав:сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Состав: - какао: 40,7% - молоко: 17,0% - жирность: 45,5% Вес: 0,5 кг; 1 кг; 5 кг Производитель:Callebaut, Бельгия. Хранение:хранить в сухом и прохладном месте, в оригинале, в плотно закрытой упаковке, защищать от света. #Пищевая ценность на 100 г:Энергетическая ценность: 495 ккал/2071 кДж, общее количество жиров: 25,6 г, из них насыщенные жирные кислоты15,3 г углеводы: 56,2 г, из них сахара: 53,4 г, клетчатка: 8,3 г, белки: 5,3 г, соль: 0,01 г.