Шоколад Gold ICE-42

Callebaut
423,00
грн.
Описание

Золотой шоколад для погружения рожков мороженого, фруктового мороженого. Также подходит для использования в шоколадном фонтане.

Золотой шоколад Callebaut для мороженого Ice Chocolate Gold представляет настоящую роскошь, в которой бархатный нежный шоколад смешивается с интенсивно изысканным карамельным вкусом. Золотой цвет дополняет впечатление роскоши. Вы можете рассчитывать на интенсивный карамельный вкус с нотами масляной карамели и щепоткой соли, усиливающей вкус.

Благодаря высокому содержанию какао-масла Ice Chocolate Gold легко использовать: просто растопите и все не нужно темперировать. Его также можно использовать в шоколадном фонтане без необходимости дальнейшего разбавления маслом какао.

В мороженом или вокруг него шоколад твердеет в считанные секунды и образует вкусный хрустящий слой. Быстро тает во рту и отдает увлекательный вкус карамельному шоколаду.

Содержание какао: 35,9%

Содержание молока: 28,9%

Состав: масло какао, молоко сухое цельное, сахар, лактоза (молоко), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы: подсолнечный лецитин, натуральный ароматизатор ваниль, соль.
Вес: 0,5 кг; 1 кг; 2,5 кг
Производитель: Callebaut, Бельгия
Храним при температуре 12-18°С и относительной влажности воздуха до 70%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей, хранить в сухом месте без запахов.

Пищевая ценность на 100 г: энергетическая ценность 2388 кДж (571 ккал);

жиры 42,6 г (из них насыщены жирные кислоты 28 г);

углеводов 44,5 г (из них сахаров 43,5 г);

белок 8 г;

соль 0,51 г.

Вміст: Какао 35,9%

Вміст: Жир 42,6%

Вміст: Молоко 28,9%

Вам також підійде
Made on
Tilda