Золотой шоколад для погружения рожков мороженого, фруктового мороженого. Также подходит для использования в шоколадном фонтане.
Золотой шоколад Callebaut для мороженого Ice Chocolate Gold представляет настоящую роскошь, в которой бархатный нежный шоколад смешивается с интенсивно изысканным карамельным вкусом. Золотой цвет дополняет впечатление роскоши. Вы можете рассчитывать на интенсивный карамельный вкус с нотами масляной карамели и щепоткой соли, усиливающей вкус.
Благодаря высокому содержанию какао-масла Ice Chocolate Gold легко использовать: просто растопите и все не нужно темперировать. Его также можно использовать в шоколадном фонтане без необходимости дальнейшего разбавления маслом какао.
В мороженом или вокруг него шоколад твердеет в считанные секунды и образует вкусный хрустящий слой. Быстро тает во рту и отдает увлекательный вкус карамельному шоколаду.
Содержание какао: 35,9%
Содержание молока: 28,9%
Состав: масло какао, молоко сухое цельное, сахар, лактоза (молоко), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы: подсолнечный лецитин, натуральный ароматизатор ваниль, соль.Пищевая ценность на 100 г: энергетическая ценность 2388 кДж (571 ккал);
жиры 42,6 г (из них насыщены жирные кислоты 28 г);
углеводов 44,5 г (из них сахаров 43,5 г);
белок 8 г;
соль 0,51 г.
Вміст: Какао 35,9%
Вміст: Жир 42,6%
Вміст: Молоко 28,9%