Термостабильные молочные шоколадные палочки

Cacao Barry
886,00
грн.
Описание

Палочки из термостабильного шоколада – готовая начинка для булочек, круассанов и другой выпечки. У таких палочек насыщенный вкус бельгийского шоколада с тонкими молочными нотками и роскошный аромат. Благодаря пониженному содержанию какао-масла, шоколадные палочки хорошо выдерживают температуру до 200°С. В процессе приготовления они сначала тают, а после остывания выпечки поднимаются, заполняя собой ее внутреннее пространство. Все, что нужно сделать – это завернуть палочки в тесто, поставить в духовку – и хороший результат гарантирован!

Состав:сахар, какао тертое; сухое цельное молоко, масло какао, сухое обезжиренное молоко; сухая молочная сыворотка; эмульгатор: соевый лецитин; ароматизатор: ванилин.

Состав: сахар – 54,5%. какао – 42,5%, какао-масло – 2,5%, эмульгатор – SOYA Лецитин <1%, природный ванильный ароматизатор <1%

Вес: 1,6 кг.

Производитель: Cacao Barry, Бельгия

Хранить в сухом месте при температуре 12-18°C и относительной влажности до 70%, не подвергая воздействию прямых солнечных лучей.

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность: 495 ккал/2071 кДж, общее количество жиров: 25,6 г, из них насыщенные жирные кислоты: 15,3 г, углеводы: 56,2 г, из них сахара: 53,4 г, клетчатка: 8,3 г, белки: 5,3 г, соль: 0,01 г. 

Вам також підійде
Made on
Tilda