Описание Термостабильные дропсы – это шоколадная глазурь. Идеально подходит для декора тортов, рулетов, чизкейков, кексов, капкейков, маффинов, пирожных, мороженого и других кондитерских изделий. Их также используют в качестве добавки в крем, мороженое и тесто. Шоколадные дропсы термостойкие, при добавлении в тесто, после выпечки они сохраняют свою форму. Дропсы также используются и в качестве декора кондитерских изделий. Состав: сахар, какао тертое, какао масло, лецитин, ароматизатор (ванилин). Вес: 0,5 кг; 1 кг; 10 кг. Производитель: Callebaut Храним в сухом месте при температуре 12-18°C и относительной влажности до 70%, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Пищевая ценность на 100 г: Энергетическая ценность: 495 ккал/2071 кДж, общее количество жиров: 25,6 г, из них насыщенные жирные кислоты: 15,3 г, углеводы: 56,2 г, из них сахара: 53,4 г, клетчатка: 8,3 г, белки: 5,3 г, соль: 0,01 г.