Молочный шоколад MALCHOC-M

Callebaut
543,00
грн.
Описание

Молочный шоколад без добавления сахара.

Этот рецепт без добавления сахара имеет сладкий вкус благодаря замене сахара – мальтитола, сбалансированному натуральной бурбонской ванилью. Кроме того, MALCHOC-M дарит вам свободу действий. Вы можете использовать его: в изделиях из шоколада, в приготовлении выпечки, кремов, десертов и напитков. Шоколад имеет настоящий сладкий вкус (без постороннего привкуса). Его использование позволяет маркировать продукты "без добавления сахара".

Состав: подсластитель: мальтит (E965), масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин (E322), ароматизатор ванильный натуральный; шоколадный кувертюр с подсластителем (минимальное содержание какао 34,1%); чрезмерное употребление может вызвать слабительный эффект (содержит мальтит); безглютеновый продукт.

Состав: какао 34,1%; молоко 20,4%; жир 37,0%.

Вес: 0,5 кг; 1 кг; 5 кг.

Производитель: CALLEBAUT, Бельгия

Условия хранения: шоколад хранить в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой таре; защитить от прямых солнечных лучей и посторонних запахов; оптимальная температура хранения 12-20°С; максимальная относительная влажность воздуха при хранении – 70%.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 ГРАММАХ ПРОДУКТА

Энергетическая ценность2082/498 кДж/ккал

Жир 37,0 г, включая насыщенные жирные кислоты 22,0 г

углеводы 50,0 г в том числе сахара 7,9 г белок 6,9 г

соль 0,01 г.

Вміст: Какао 33,9%

Вміст: Молоко 20,5%

Вміст: Жир 36,6%

Текучість: - ●●●○○ +

Вам також підійде
Made on
Tilda