Белый шоколад без добавления сахара доставит такое же наслаждение, как и традиционный рецепт белого шоколада, дополненный яркими сливочно-карамельными нотками. Тем не менее, в этот рецепт не было добавлено сахара. Его соблазнительное наслаждение объясняется наличием сахарозаменителя – мальтитола, сбалансированного натуральной бурбонской ванилью.
Белый шоколад без добавления сахара дарит вам свободу действий.
Ингредиенты: Интенсивный подсластитель: мальтит, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.
Состав:какао - минимум 30,7%; масло какао – 38,3%; молоко – 21,3%;
Вес: 0,5 кг; 1 кг; 5 кг.
Рекомендуемая температура хранения 12-20 градусов, продукт следует хранить в чистых и сухих помещениях (относительная влажность не более 70%), свободных от посторонних запахов.
Ликвидность: 3/5
Пищевая ценность в 100 г продукта: энергетическая ценность: 497 ккал
- сахара (моно и дисахариды): 7,8 г
- усваиваемые углеводы: 50,4 г
- жиры: 36,6 г
- из них насыщенные жирные кислоты: 22,0 г
- клетчатка: 2,1 г
- белок:6,8 г
- соль: 0,20 гр
Вміст: Какао 30,7%
Вміст: Молоко 21,3%
Вміст: Жир 38,3%
Текучість: - ●●●○○ +