Готовые изделия из этого шоколада могут иметь маркировку «Без добавления сахара»,если готовый рецепт вообще не содержит сахара: например, пралине, шоколадные плитки или столы с начинками без добавления сахара или с заменой сахарозы подсластитель.
Состав: какао тертое, мальтит подсластитель, какао-масло, соевый лецитин, натуральная ваниль. Продукт может содержать следы молока. Содержание какао: 54% Жирность: 36%
Вес: 0,5 кг;1 кг; 5 кг нетто
Производитель: Callebaut, Бельгия
Храним при температуре до 20 ° C в сухом месте
Пищевая ценность 100 г продукта: энергетическая ценность 1998 кДж/478 ккал, жиров 36 г, углеводов 46 г, из них сахаров 0,1 г, белков 5,1 г, соли 0,01 г.
Вміст: Какао 54%
Вміст: Молоко 0%
Вміст: Жир 36%
Текучість: - ●●●○○ +