Молочный шоколад с сахарозаменителем – пищевыми волокнами (олигофруктозой).
Состав: молочный шоколад с пищевыми волокнами и подсластителем 87.5% (пищевые волокна (олигофруктоза) какао масло; цельное сухое молоко; сухое обезжиренное молоко; какао масса; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор ваниль; подсластитель: гликозы.
Содержание какао продуктов – 37%, молока – 48,2%
Текучесть: 3 капли 4.
Вес: 0,5 кг; 1кг; 25 кг.
Производитель:Cacao Barry
Храним при температуре до 20 ° C в сухом месте
Пищевая ценность 100 г продукта:
общее содержание белков – 13,1 г
общее содержание жиров – 38,3 г
свободные углеводы – 19,8 г
сахар (моно+дисахариды) – 17,9 г
пищевые волокна – 22,2 г
общее содержание сахарозы не более 4,2%
Калорийность: 520 ккал