Шоколадные термостабильные капли Cacao Barry сделаны из натурального бельгийского шоколада. Термостабильный шоколад без сахара в калетах. Шоколад черный без сахара капля. Область применения: печенье, мафины, бисквиты. Идеальные для выпечки могут выпекаться при температуре до 200С.
Состав: какао тертое, масло какао, какао-порошок с пониженным содержанием жира, пищевые волокна (декстрин, олифруктоза, инулин), подсластитель: стевиогликозиды, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Состав: какао продукта 83,9%, молока 0%, жир 37,8%.
Текучесть: 2 капли из 5
Вес: 0,5 кг; 1 кг; 20 кг.
Производитель:Cacao Barry
Хранить при температуре 12-18 С и относительной влажности воздуха до 70%.
Пищевая ценность 100г продукта:
общее содержание белков - 9,0 г
общее содержание жиров – 38,2 г
свободные углеводы – 9,1 г
сахар (моно+дисахариды) – 4,6 г
пищевые волокна – 35,2 г
общее содержание сахарозы не более 4,2%
Энергетическая ценность (калорийность) 490,0 ккал.