Описание Темный шоколад в форме кубиков предназначен для использования в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Используют для приготовления шоколадных муссов, ганашей, шоколадно-кремовых масс и глазирования изделий. Очень удобен для формовки корпусов для конфет и шоколадных фигур. Состав: мин. какао 56,5 %, молока 0 %, жир 34 %. Текучесть (-●●●●○+) Страна производитель: Польша Хранение: следует хранить в чистом, сухом месте при относительной влажности не более 75 %. Температура хранения: 12 - 18 °C Энергетическая ценность: 558 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: – белки 6,0 г - жиры 37,0 г (из них насыщены 22,3 г) - углеводы 46,0 г (из них сахаров 41,6) Срок годности: 24 месяца