Описание
Шоколад обладает натуральным горьким вкусом.
Его можно использовать в шоколадных изделиях, для приготовления муссов, кремов, выпечки, десертов и напитков.
Состав: какао-масло (33.9%), цельное сухое молоко (20.5%), какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ванильный ароматизатор. Не содержит ГМО.
Вес: 0,5 кг; 1 кг.
Производитель: БельгияХраним в сухом прохладном месте при температуре не более 18ºС.
Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей, хранить в сухом месте без запахов и запахов при температуре 12-20°С и относительной влажности воздуха до 70%.
Пищевая ценность 100 г:энергетическая ценность 2388 кДж (571 ккал); жиры 37 г (из них насыщены жирные кислоты 23 г);углеводов 51 г, белок 8 г; соль 0,51 г.