ОПИСАНИЕ
Хорошо сбалансированный темный кувертюр с мягкой ноткой горького шоколада
Использование: ганаш, муссы, торты, пирожные, десерты, мороженое, глазирование
Состав: сахар, какао тертое, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ванили
Вес: 1 кг
Страна производитель: Бельгия
Условия хранения: хранить при температуре 10 - 20 С (не в холодильнике) и относительной влажности воздуха не выше 60%, в помещении без резких запахов.
При хранении и транспортировке допускается "поседение" поверхности шоколада, при этом вкусовые и качественные свойства не изменяются.
"Поседение" устраняется после темперирования шоколада.
Энергетическая ценность на 100 г: 564 ккал