Описание
Этот темный кувертюр очень кислый с высоким содержанием какао. В нем ощущается определенная горчинка и фруктовые цитрусовые ноты.
Содержание какао 65% и 38% масла какао. Происхождение: зерна по плантации Мадирофоло на Мадагаскаре, преимущественно Тринитарио.
Состав: мадагаскарское какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль. Может содержать молоко.
Назначение: отлично подходит для глазирования, изготовления шоколадных плиток, корпусов, для шоколадных фонтанов.
Упаковка: 1кг
Хранить при температуре 18ºC и относительной влажностью до 60%.Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Производитель: Бельгия
Пищевая ценность на 100 г: энергетическая ценность 2296 кДж (549 ккал); жиры 39 г (из них насыщены жирные кислоты 24 г); углеводов 33 г (из них сахаров 30 г); белков 7,9 г; соль 0,02 г.