Описание Темный шоколад в виде обломков предназначен для использования в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Используют для приготовления шоколадных муссов, ганашей, шоколадно-кремовых масс и глазирования изделий. Очень удобен для формовки корпусов для конфет и шоколадных фигур. Состав: мин. какао 45%, молока 0%, жир 30%. Текучесть (-●●●○○+) Страна производитель:Польша Хранение: следует хранить в чистом, сухом месте при относительной влажности не более 75 %. Температура хранения: 12 - 18 °C Энергетическая ценность: 550 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: – белки 4,4 г - жиры 34,4 г (из них насыщены 20,7 г) - углеводы 52,4 г (из них сахаров 48,9) Срок годности: 16 месяцев