Описание Шоколадный кувертюр Tanzanie – это тёмный шоколад, который поражает целой эстафетой вкусов. Здесь присутствует и интенсивная горечь какао, и выраженный вкус экзотических фруктов, к которому постепенно добавляются оттенки тропических цветов. Вкус передаётся постепенно. Это обеспечивает шоколаду массу возможностей по сочетаемости и применению. Темный шоколадный кувертюр идеально подходит для отливки фигур и тонких корпусов конфет, для приготовления ганашей, начинок, покрытия и формования, изготовления шоколадных плиток, глазирования, использования в наполнителях для выпечки и муссах. Состав: какао тертое Танзания, сахар, какао-масло, натуральный ванильный порошок. Вес: 0,5 кг;1 кг; 20 кг. Хранить в сухом месте без запахов, при температуре 12-18°C и относительной влажности до 70%, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Производитель: Cacao Barry
Пищевая ценность 100 г продукта: энергетическая ценность 1881 кДж/450 ккал, жиры 20,2 г, из них насыщенные жирные кислоты 14 г, углеводы 48 г, из них сахара 45 г, белки 13 г, соль 0,18 г .