Это шоколад №1 среди многих. Благодаря отличному вкусу, идеальной обработке и безграничным возможностям сочетания.Callebaut's – это мечта каждого профессионала и каждого любителя шоколада.
Состав: какао тертое, масло какао (36,6%), сахар, ароматизатор ваниль натуральный лечить соевый, какао. Содержание какао 54,5%
Общая жирность 37%
Вес: 0,4 кг; 0,5 кг; 1 кг; 2,5 кг; 10 кг.
Производитель: Бельгия
Шоколад можно использовать для приготовления соусов и глазури, покрытия пралине, изготовления фигурок, разливки пралине в формы, начинки и ганаш, декорирование, мороженое и ароматизацию.
Хорошо сбалансированный вкус какао.
Храним при температуре до 20 °C в сухом месте
Пищевая ценность 100 г продукта: энергетическая ценность 2303 кДж/550 ккал, жиры 37 г, из них насыщенные жирные кислоты 2 г, углеводы 46 г, из них сахара 43 г, белки 5,1 г, соль 0,01 г.
Вміст: Какао 54,5%
Вміст: Жир 36,6%
Текучість: - ●●●○○ +