Этот черный кувертюр имеет интенсивный вкус какао с нотками обжаренных какао-бобов, деликатно оттеняющимися кофейными и каштановыми нотками.
Этот горький темный кувертюрный шоколад с жареными нотками обладает мощным ароматом какао, деликатно приподнятым с оттенком кофе и каштана.
Для производства этого вида шоколада используются в основном западноафриканские какао-бобы, в основном сорт Форастеро.
Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Содержание какао-продуктов: 64%.
Какао-масло: 40,5%.
Вес: 0,5 кг; 1 кг; 5 кг; 20 кг
Храним при температуре до 20 °C в сухом месте
Производитель: Cacao Barry
Пищевая ценность 100 г: энергетическая ценность 2255 кДж (539 ккал); жиры 39 г (из них насыщены жирные кислоты 23 г); углеводов 31 г (из них сахаров 26 г); белков 8,8 г; соль 0,02 г.
Вміст: Какао 64%
Вміст: Жир 41%
Текучість: - ●●●●○ +