Ищете насыщенный темный шоколад с ароматом обжаренного какао, приятной горечью и фруктовыми нотами? Шоколад по рецепту №70-30-44 содержит большое количество масла какао, благодаря чему он имеет превосходную текучесть «4 капли». Из него получаются идеальные тонкие капсулы для разных начинок.
Рецепт № 70-30-44 – это темный шоколад, любимый шеф-поварами и шоколад всего мира.
Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор соевый лецитин, натуральная ваниль. Может содержать молоко.
Вес:0,4 кг
Храним при температуре до 20 °C в сухом месте
Производитель:Callebaut, Бельгия
Пищевая ценность 100 г: энергетическая ценность 2255 кДж (539 ккал); жиры 39 г (из них насыщены жирные кислоты 23 г); углеводов 31 г (из них сахаров 26 г); белков 8,8 г; соль 0,02 г.
Вміст: Какао 70,3%
Вміст: Жир 44%
Вміст: Молоко 0%
Текучість: - ●●●●○ +