Описание
Профессиональный кондитерский молочный шоколад 30% в каллетах (дропсах), диаметр – 22 мм. Может использоваться как в кондитерском производстве.
Насыщенный вкус и запах какао, хорошая плавка. Тонко выливается.
Сильный вкус и запах какао, хорошая плавка!
Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин,
Вес: 0,5 кг; 1 кг.
Храним при температуре до 20 °C в сухом месте
Производитель: Cargill, Бельгия.
Пищевая ценность 100 г продукта: Энергетическая ценность - 2248 кДж /538 ккал
Жиры – 31г, из них насыщенных жирных кислот – 19,1 г
Углеводы – 57,4г. Из них сахаров - 56,4г
Клетчатка – 1,9 г
Белок - 6,4 г
Соль – 0,29г