Молочный шоколад Cargill 30%

400,00
грн.

Описание

Профессиональный кондитерский молочный шоколад 30% в каллетах (дропсах), диаметр – 22 мм. Может использоваться как в кондитерском производстве.

Насыщенный вкус и запах какао, хорошая плавка. Тонко выливается.

Сильный вкус и запах какао, хорошая плавка!

Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин,

Вес: 0,5 кг; 1 кг.

Храним при температуре до 20 °C в сухом месте

Производитель: Cargill, Бельгия.

Пищевая ценность 100 г продукта: Энергетическая ценность - 2248 кДж /538 ккал

Жиры – 31г, из них насыщенных жирных кислот – 19,1 г

Углеводы – 57,4г. Из них сахаров - 56,4г

Клетчатка – 1,9 г

Белок - 6,4 г

Соль – 0,29г

Вам також підійде
Made on
Tilda