Молочный шоколад Barry callebaut – это идеальное сочетание нежного вкуса какао, цельного молока и ванили сорта Бурбон.
Молочный шоколад идеально сочетается с корицей, манго, лавандой, абрикосом, лимоном, гвоздикой.
Рецепт молочного шоколада № 823 – это культовый рецепт Callebaut®. Он отличается насыщенным теплым цветом молочного шоколада, ярко выраженным вкусом обжаренного какао с тончайшими карамельными нотками. Рецепт 823 завоевал популярность благодаря своему богатому вкусу и широкому спектру применения.
Состав: сахар, масло какао, молоко сухое кладбище; какао тертое, эмульгатор соевый; лецитин, аромат: натуральная ваниль.Вміст: Какао 33,6%
Вміст: Жир 36,2%
Вміст: Молоко 20,8%
Текучість: - ●●●○○ +