Молочный Шоколад №823

Callebaut
403,00
грн.
Описание

Молочный шоколад Barry callebaut – это идеальное сочетание нежного вкуса какао, цельного молока и ванили сорта Бурбон.

Молочный шоколад идеально сочетается с корицей, манго, лавандой, абрикосом, лимоном, гвоздикой.

Рецепт молочного шоколада № 823 – это культовый рецепт Callebaut®. Он отличается насыщенным теплым цветом молочного шоколада, ярко выраженным вкусом обжаренного какао с тончайшими карамельными нотками. Рецепт 823 завоевал популярность благодаря своему богатому вкусу и широкому спектру применения.

Состав: сахар, масло какао, молоко сухое кладбище; какао тертое, эмульгатор соевый; лецитин, аромат: натуральная ваниль.
Содержание какао 33,6 %
Вес: 0,4кг; 0,5 кг; 1 кг; 2,5 кг; 10 кг нетто
Молочные шоколадные цукерки в коричневых плоских камнях.
Можно использовать для: глазури, глазури, ганаша, покрытия пралине, полых фигурок, разлива пралине в формы, декорирования, мороженого.
Исключительный вкус в ассортименте Callebaut
Это новое поколение шоколадных конфет обещает непревзойденную интенсивность вкуса и действительно первоклассные вариации великолепных ароматов.
Откройте для себя эти шоколадные конфеты и улучшенные свойства... Callebaut's - это мечта каждого профессионала и
для любителя шоколада.
Храним при температуре до 20 °C в сухом месте
Производитель: Callebaut, Бельгия
Пищевая ценность 100 г продукта: энергетическая ценность 2357 кДж / 563 ккал, жиры 36,2 г, из них насыщены 21,8 г, углеводы 50,9 г, из них сахара 49,9 г, белка 7 г, соли 0 г

Вміст: Какао 33,6%

Вміст: Жир 36,2%

Вміст: Молоко 20,8%

Текучість: - ●●●○○ +

Вам також підійде
Made on
Tilda