Описание Бельгийский молочный шоколад с ярко выраженным молочно-сладким нежным вкусом. Рекомендуется использовать: ганаш, торты, выпечка, десерты, шоколадные плитки, пралине, глазирование Состав: какао-масло, тертый какао, сахар, эмульгатор (соевый лецитин), ванильный экстракт, сухое молоко. Вес: 1 кг. Производитель: Бельгия Условия хранения: хранить при температуре 10 – 20 С (не в холодильнике) и относительной влажности воздуха не выше 60%, в помещении без резких запахов Пищевая ценность 100 г: энергетическая ценность 2250 кДж/540 ккал, углеводы 32,1 г, из них сахара 27,7 г, жиры 41,5 г, из них насыщены жирные кислоты 25,6 г, белки 9,6 г, соль 0,1 г.