Этот молочный шоколад с яркими карамельными нотами,
он характеризуется высокой текучестью. Первый шоколадный специально разработан для шеф-кондитеров, производящих культовые кондитерские изделия.
Содержание какао минимум 31%.
Состав: сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, сахар карамельный (1,5%), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор, экстракт паприки, натуральный ароматизатор ваниль.
- какао: 31%
- молоко: 25%
- жирность: 35%
Вес: 0,5 кг; 1 кг; 5 кг.
Производитель: CACAO BARRY (Бельгия)
Применение: торты, ганаш, зефир, муссы, шоколадные украшения, глазирование, начинки, производство мороженого, шоколадных батончиков, пралине.
Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте в плотно закрытой таре, защитить от солнечных лучей и посторонних запахов.
Пищевая ценность в 100 г продукта: энергетическая ценность: 566/2370 ккал/кДж
жиры: 37,0 г
- из них насыщенные жирные кислоты: 22,0 г
углеводы: 49,0 г
- из них сахара 49,0 г
белки: 7,9 г
соль: 0,25 г
Содержимое: Какао 41%
Содержимое: Жир 35%
Содержимое: Молоко 24%
Текучесть: - ●●●○○ +