Шоколад Cacao Barry Alunga 41% – "темный молочный", не слишком сладкий, с доминирующим вкусом смеси какао и молока. Шоколад нового поколения с чистым и интенсивным вкусом какао благодаря новому и уникальному методу ферментации.
Рекомендован производителем для муссов и ганашей.
Состав: сахар, какао тертое, масло какао, молоко сухое цветение, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор: Е322 – соевый лецитин, натуральный аромат ванили.
Вес: 0,5 кг; 1 кг; 20 кг.
Производитель: Cacao barry, Бельгия
Хранить в сухом месте без запахов при температуре 12-18°C и относительной влажности до 70%, не подвергая воздействию прямых солнечных лучей.
Пищевая ценность 100 г продукта: Энергетическая ценность-2319 кДж/554 ккал
Общий жир –36,7 г
Из них насыщенные жирные кислоты – 22 г
Углеводы – 42,8 г
Из них сахара – 41 г
Общий белок –10,3г
Соль – 0,24 г
Содержимое: Какао 41%
Содержимое: Жир 35%
Содержимое: Молоко 24%
Текучесть: - ●●●○○ +