Шоколад молочный ALUNGA™ 41%

Cacao Barry
653,00
грн.
Описание

Шоколад Cacao Barry Alunga 41% – "темный молочный", не слишком сладкий, с доминирующим вкусом смеси какао и молока. Шоколад нового поколения с чистым и интенсивным вкусом какао благодаря новому и уникальному методу ферментации.

Рекомендован производителем для муссов и ганашей.

Состав: сахар, какао тертое, масло какао, молоко сухое цветение, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор: Е322 – соевый лецитин, натуральный аромат ванили.

Вес: 0,5 кг; 1 кг; 20 кг.

Производитель: Cacao barry, Бельгия

Хранить в сухом месте без запахов при температуре 12-18°C и относительной влажности до 70%, не подвергая воздействию прямых солнечных лучей.

Пищевая ценность 100 г продукта: Энергетическая ценность-2319 кДж/554 ккал

Общий жир –36,7 г

Из них насыщенные жирные кислоты – 22 г

Углеводы – 42,8 г

Из них сахара – 41 г

Общий белок –10,3г

Соль – 0,24 г

Содержимое: Какао 41%

Содержимое: Жир 35%

Содержимое: Молоко 24%

Текучесть: - ●●●○○ +

Вам також підійде
Made on
Tilda